В ключе нашего разговора в этой теме.
Вот форум, создала
http://theosophyportal.ucoz.com/forum
Администраторы Шести больших форумов по теософии, зарегистрируйтесь там, сделаю вас Администраторами.
В панели управления всего ( того) сайта есть мои личные данные, поэтому передавать пароль от всего того сайта, пока, не могу. Может быть, потом договоримся, как это лучше сделать.
Но насчет форума по указанному адресу обещаю, что он принадлежит теософическому сообществу (Интернета), как оно сложилось на сегодняшний день. То есть - тем зарегистрировавшимся на означенном форуме, кто был Участниками (Администраторами) на Портале Теософического сообщества как наиболее раннем из форумов, а также тем, кого администраторы соответствующих форумов считают своими Участниками (Администраторами). Если таковыми их считают администраторы хотя бы одного из Шести форумов. Новые регистрирующиеся участники, неизвестные в теософской сети ранее, будут включаться в сообщество по разработанным Администраторами нового форума условиям.
Форум ТО в России мне не очень известен по администрированию. Мне прислали сведения (адреса) о двоих как о модераторах там, потому что просила модераторов. Но Александр в ответе назвал себя администратором. Не знаю - может быть, П.Малахов владелец всего того сайта, а на их форуме администраторы те двое, кого назову ниже... по крайней мере пока так знаю.
Администраторами нашего общего форума
http://theosophyportal.ucoz.com/forum будут, если зарегистрируются по этому адресу, и если как-то буду уверена в регистрации (IP, стиль, заявления на своих форумах или на том),
hele , Volt , Александр Пкул , Igor_Komarov , Tanyushk@ , Вэл, Rodnoy, EDWARD , Evgeny , Acacia , Александр Козуница, Наталья Кожанова.
12 - неплохое число.
Сможем обсуждать вопросы нашей общей теософской жизни, разные интересные темы.
Позже форум можно будет перенести, приукрасить, переименовать, сделать на платном хостинге и т.д. - как решим.
Реклама там есть, правда (ненавязчивая), ее можно отключать за небольшую плату или так пока оставить. Чтобы отключить на одной странице (временно), нужно нажимать на close сбоку.
Думаю, что мы будем администраторами там на переходный период (полгода?). Затем же нужно будет организовать выборы, чтобы могли выбраться и те достойные люди, которые сейчас не администраторы ни одного из больших форумов или даже пока не зарегистрированы ни на одном. Но входят в Теософическое сообщество как его описала выше.
Конечно, регистрироваться и участвовать там могут все...
Мой ник там уже есть - Kamilla , не знаю, или пусть так останется, или сделать еще hele .
Есть и еще один - Cleo - так получилось, потому что у меня на ucoz уже давно есть другой сайт, и говорят, что лучше тогда не удалять, а заблокировать его на этом, что и сделала.
Попробовала - при регистрации обычного участника там запрашивается ФИ, дата рождения и место жительства. Но спокойно пропустили ФИ такие же, как ник, а дату рождения 1.1.2005 (примерно создание Портала). Регистрацию завершать не стала, просто для проверки. Все могут делать так же, думаю, если не хотят указывать. Хотя там наверняка можно это скрывать от других, как на facebook (по крайней мере для адм. ника смогла).