Да ничего Вы пока не понимаете. Понимать-это осознать. А осознать-этим стать. Мало ли чего Вы прочли "в библиотеке". Применить достойно и то не можете. Все Вас пока на хулу тянет.Абель писал(а):Ооо! Понимаю,понимаю... Из курятника не вылетают лебеди из гадких утят,а мессии не рождаются в хлеву...
Ответы ~
-
Re: Ответы
-
Вы не помните о чем Вы говорили недавно? Я напомню.Абель писал(а):Так я и не говорил о любви,если будете внимательней,я говорил о камических элементах.
В данном случае двух любящих друг друга людей вы назвали предвестниками обскурации, а от сюда следует и то чувство которое они питают друг к другу порочно.Абель писал(а):Геи лезут из кожи,чтоб проложить путь тартару,эти предвестники обскурации и последующего разложения,сопутствующего приходу тьмы,скоро умудрятся найти доказательства ,что и Христос был несомненно самым великим геем и что самое высшая деятельность- это стремится к этому идеалу.Несомненно,что ныне диванные теоретики читают самими же ими созданную вики,молятся на неё,видимо считая её за божие откровение.Хм...Я бы посмотрел на них в ночном лесу,когда он оживает...
Вы уже сами не внимательны. Я жду ответа на вопрос.
Каждый освещает темноту как может
-
С чего вы взяли ,что любящих-вы находитесь в шкуре гея и обладаете непосредственным опытом? Я сказал,что это не любовь,а порок.Нигде там любви нет.Просто похоть , захватившая власть .Volt писал(а):
Вы не помните о чем Вы говорили недавно? Я напомню.В данном случае двух любящих друг друга людей вы назвали предвестниками обскурации, а от сюда следует и то чувство которое они питают друг к другу порочно.Абель писал(а):Геи лезут из кожи,чтоб проложить путь тартару,эти предвестники обскурации и последующего разложения,сопутствующего приходу тьмы,скоро умудрятся найти доказательства ,что и Христос был несомненно самым великим геем и что самое высшая деятельность- это стремится к этому идеалу.Несомненно,что ныне диванные теоретики читают самими же ими созданную вики,молятся на неё,видимо считая её за божие откровение.Хм...Я бы посмотрел на них в ночном лесу,когда он оживает...
Вы уже сами не внимательны. Я жду ответа на вопрос.
Это возможно считать любовью в мире тычинок,но в мире людей это порок,ибо у людей любовь имеет гораздо более высокое значение.
-
Ну так и докажите-станьте этим...LRL писал(а):Да ничего Вы пока не понимаете. Понимать-это осознать. А осознать-этим стать. Мало ли чего Вы прочли "в библиотеке". Применить достойно и то не можете. Все Вас пока на хулу тянет.Абель писал(а):Ооо! Понимаю,понимаю... Из курятника не вылетают лебеди из гадких утят,а мессии не рождаются в хлеву...
-
Если исходить из того что любовь безгранична, то даже и в шкуре гея она будет присутствовать. Как говорила Блаватская в "Ключе к Теософии" Бог присутствует даже в пепле от сигареты.Абель писал(а):С чего вы взяли ,что любящих-вы находитесь в шкуре гея
-
А я вам и сказал,что среди тычинок это любовь,но для человека это похоть.Кесарю-кесарево ,а богу-божие.То есть это любовь низшего мира-кама,а влечение к низшему миру есть деградация человека.Volt писал(а):Если исходить из того что любовь безгранична, то даже и в шкуре гея она будет присутствовать. Как говорила Блаватская в "Ключе к Теософии" Бог присутствует даже в пепле от сигареты.Абель писал(а):С чего вы взяли ,что любящих-вы находитесь в шкуре гея
-
Вездесущая любовь будет любовью хоть для тычинки, хоть для человека, Любовь - она и в Африке будет Любовью. Также обстоит дело и с похотью. Похотью могут страдать все, не только геи, но и люди с обычной ориентацией. Каждый человек выбирает для себя Высшую любовь или похоть.Абель писал(а): я вам и сказал,что среди тычинок это любовь,но для человека это похоть.
-
Аминь! Только кто бы внёс сие озарение в мозг геев,чтоб от похоти они к любви поворотились...На том и закончим с этими не теософскими экспонатами.Volt писал(а):
Вездесущая любовь будет любовью хоть для тычинки, хоть для человека, Любовь - она и в Африке будет Любовью. Также обстоит дело и с похотью. Похотью могут страдать все, не только геи, но и люди с обычной ориентацией. Каждый человек выбирает для себя Высшую любовь или похоть.
-
Хулой что ли стать? Не дождетесь!Абель писал(а):Ну так и докажите-станьте этим...LRL писал(а):Да ничего Вы пока не понимаете. Понимать-это осознать. А осознать-этим стать. Мало ли чего Вы прочли "в библиотеке". Применить достойно и то не можете. Все Вас пока на хулу тянет.Абель писал(а):Ооо! Понимаю,понимаю... Из курятника не вылетают лебеди из гадких утят,а мессии не рождаются в хлеву...
-
Сначала надо б перестать ею быть...LRL писал(а):
Хулой что ли стать? Не дождетесь!
-
С чего ВЫ взяли, что все геи похотью живут, а не любовью?Абель писал(а):Только кто бы внёс сие озарение в мозг геев,чтоб от похоти они к любви поворотились...
-
Вот и я том же. Перестаньте ее (хулу) практиковать.Абель писал(а):Сначала надо б перестать ею быть...LRL писал(а):
Хулой что ли стать? Не дождетесь!
-
Потому,что они пид...сы,сэр..!Volt писал(а):
С чего ВЫ взяли, что все геи похотью живут, а не любовью?
:
Имейте в виду,что тут сайт посвящённый теософии,а не гейсофии.Вот с этой разницы я и взял,что между тео... и гей... пропасть.
Мудрость
1. Правильный взгляд.
2. Правильное намерение Моральная дисциплина
3. Правильная речь
4. Правильное действие
5. Правильный образ жизни Сосредоточение
6. Правильное усилие
7. Правильное внимание
8. Правильная сосредоточенность
-
Да не практикую я вас,успокойтесь!LRL писал(а):
Вот и я том же. Перестаньте ее (хулу) практиковать.
-
Смешно слышать слова о мудрости от человека у которого одна лишь ненависть исходит к людям вкупе с диким эгоизмом. А восьмиричный путь который вы привели нарушаете сами же в каждом своем сообщении.Абель писал(а):Имейте в виду,что тут сайт посвящённый теософии,а не гейсофии.Вот с этой разницы я и взял,что между тео... и гей... пропасть.
Мудрость
-
И еще прошу Вас, Абель, не прикрываться здесь Теософией. К ней Вы никакого отношения не имеете. А то другие подумают, что в ее основе лежит ненависть, потворство своему эго и расизм читая ваши посты.
-
- Администратор
"... одна лишь ненависть" это круто сказано, не находите?
Абель сказал много хорошего...
Абель, в то же время вы плохо назвали выше LRL.
Абель сказал много хорошего...
-
К сожалению нахожу. Во многих постах. Я не первый раз вмешиваюсь в его тирады по отношению к разным взглядам. Перечислять могу много. Он забыл про первую цель ТО, хотя он и не обязан ею следовать. Он решил, что может судить здесь других людей, которые по каким-то причинам ему не нравятся. Будь это несчастные геи, евреи, лица других национальностей, которым выпало такое счастье быть заклейменными Абелем как носителей великой похоти и преспешниками дьявола. Один Абель вот Дартаньян, а все остальные не заслуживают даже мизинца его.
-
Это вы заблудились,volt. Под вывеской теософии вы проталкиваете то,от чего предостерегают заповеди.Не прелюбодействуй! А вы приравняли это к Любви.Вы тяготеете к западным идеалам,которые как раз попрали заповеди,возвели золотого тельца на трон и проталкиваете это на форуме.Я следопыт,volt,а тропление следа есть самая что ни на есть логика и малейшая ошибка сводит всё в неудачу. Логика последовательно постраивает теорему на аксиомах,следует по следам абстракции.Тропление является связыванием фактов,причин и следствий.Я умею находить причины.И не важно в каком пространстве это происходит,всюду,в физ среде,в ментале,абстракции есть знаки,которые следопыт способен увязать в закономерную связь.тропление происходит в уме.Меня многие любят обзывать не логичным,а я вижу как раз разрывы в их логике,которых они не замечают.Я умею тропить и находить след и это уже меня убеждает лучше всего в правильности взглядов.И вот кстати одна из такой закономерности,есть то,что живущие или имеющие западные корни из участников площадок тяготеют к западу,оправдывают педерастию и стоят за западную Украину.У восточников всё наоборот.Вы сказали мне тогда :"Бред".Значит вы слепой и не способны увидеть разрозненные знаки и проследить след закономерности. Зато вы легко впадаете в гнев.Увы,амбиции постоянные спутники людей.И вы правы,прелюбодеи мне не братья,и нечего приписывать первую цель ТО,ЕПБ бы чем угодно открестилась от такого братства.
Вы полагаете ,что владеете свободной волей? А я вижу,что все ведомы невидимым следом причин и следствий и то,что вы начали защищать геев-закономерно и ожидаемо.
Дъартаньян? А если вдруг и вравду Д'артаньян,то у вас что тогда,зависть?
Вы просто вышли из себя и дали волю раздражению,а я нет.
Вы полагаете ,что владеете свободной волей? А я вижу,что все ведомы невидимым следом причин и следствий и то,что вы начали защищать геев-закономерно и ожидаемо.
Дъартаньян? А если вдруг и вравду Д'артаньян,то у вас что тогда,зависть?
Вы просто вышли из себя и дали волю раздражению,а я нет.
-
А плохо это как? То что она сама так заявила? Но если человека припёрли логически к стенке,то он может заявить на любое слово,что оно для него оскорбительное,только для того,чтоб досадить хоть этим.Я вот могу сказать,что меня оскорбляет обвинение в оскорблении.Это наезд! И что,так и будем бегать по "стрелкам"?hele писал(а):
-
О присутствующих не говорят в третьем лице, Абель. Это оскорбление.Абель писал(а):А плохо это как? То что она сама так заявила? Но если человека припёрли логически к стенке,то он может заявить на любое слово,что оно для него оскорбительное,только для того,чтоб досадить хоть этим.Я вот могу сказать,что меня оскорбляет обвинение в оскорблении.Это наезд! И что,так и будем бегать по "стрелкам"?hele писал(а):
-
Не суди, Абель, других - не судим будешь. Забыл? Эта ненависть вернется к Вам в свое время столько, сколько Вы успели вылить на головы других. Нужно о своих бревнах в глазах думать, а не о соринках в чужих. Есть еще древняя мудрость: Кто обзывается, тот сам так и называется.
-
- Администратор
Абель, пока не в оскорблении, а в том, что так назвали.
На предыдущей странице: "вас пока на хулу тянет"
"Ну так и докажите - станьте этим" (или вы имели в виду не хулу?)
(Но вообще наверное нет, это LRL так развила вашу мысль "осознать- этим стать" - "Хулой что ли стать?" )
Но получилось, что если читать только на этой странице, то так ее назвали, продолжив эту игру словами...
Если еще администраторам откажут в возможности реагировать на конфликты, тогда уж не знаю, что будет...
Надеюсь, что вы просто не поняли друг друга...
Может быть, тему придется временно закрыть.
(Но вообще наверное нет, это LRL так развила вашу мысль "осознать- этим стать" - "Хулой что ли стать?" )
Но получилось, что если читать только на этой странице, то так ее назвали, продолжив эту игру словами...
Если еще администраторам откажут в возможности реагировать на конфликты, тогда уж не знаю, что будет...
-
Что ко мне вернётся-это мои проблемы. Но вы из-за гипотетических экспонатов расшатываете лодку с реальными участниками в ней.Volt писал(а):Не суди, Абель, других - не судим будешь. Забыл? Эта ненависть вернется к Вам в свое время столько, сколько Вы успели вылить на головы других. Нужно о своих бревнах в глазах думать, а не о соринках в чужих. Есть еще древняя мудрость: Кто обзывается, тот сам так и называется.
Конечно я имел в виду не хулу,это ж и так понятно-из её : " А осознать-этим стать"-я предложил ей стать этим из её же фразы,а она специально перекрутила всё на хулу,сделав вид,что не поняла,чем меня с радостью начал травить volt,потерявший контроль над взвинтившимися эмоциями в споре.Проблема не стоит выеденного яйца.hele писал(а):Абель, пока не в оскорблении, а в том, что так назвали.
Тогда кто это мне говорит? Закрутите гайки своей "обижалке" в эго и не будет обид и оскорблений от тени на плетени.LRL писал(а):
О присутствующих не говорят в третьем лице, Абель. Это оскорбление.
Подленько подтравливать других из под тишка!
-
[/quote]Абель писал(а): Тогда кто это мне говорит? Закрутите гайки своей "обижалке" в эго и не будет обид и оскорблений от тени на плетени.
Подленько подтравливать других из под тишка!
Не втирайте,это Ваши методы, Абель. Я на Ваши крючки не поведусь, не надейтесь. Но и спуску не дам.