Далее. При равном количестве баллов и при том, что должно быть здесь три администратора естественно нужно было чтобы был выбран из вас кто-то один. Предложила свой вариант разрешения этой проблемы, совершенно уверяю без всякого "глумления", а другие адм. могли в ответ предложить свой. Но никто из них не предложил ничего больше.
Хотя... при назначении его Evgeny сказал: "По идее, им должен стать Адмирал флота (Герман). К тому же, вы забываете, что я есть лицо иностранное, из не очень-то дружественной страны. Еще не поздно обмозговать решение." Ну и дальше... никто не стал "мозговать" больше.
Только я еще предложила, что можно было бы сделать так, чтобы E. был адм. половину срока и вы - также половину. Но никто не поддержал.
Причину, по которой считаю, что сначала адм. должен быть E. (при равном колич. баллов) уже называла дважды. У нас и раньше на прежнем П. было принято такое правило, что кто не заходил на сайт несколько месяцев до голосования, тот не участвует в выборах. А вы, Герман, все же были призваны к участию. Но уж при равном колич. баллов - извините...

Приняла к сведению ваше заявление, сделанное на П-де, что вы не будете здесь адм., даже если настанет ваша очередь. Разумеется, другие адм. могут высказать свое видение этой проблемы.
Поэтому следующим в случае возможных может быть отставок будет Александр Пкул (и последним в этом туре выборной активности, а затем уже в случае дальнейших - перевыборы).