Ответы

ЕИльич

Общение с участником форума СЭШ. "Размышления у парадного подъезда."

Сообщение ЕИльич »

СЭШ писал(а): 25 фев 2026, 13:17 p.s. ЕИльич, правила в авторских блогах задают сами авторы, вы можете ответить на эти вопросы в другой теме, например в теме "Развитие синтеза/Общение/Ответы" viewtopic.php?t=490&start=775, скопировав туда вопросы Александра. Вашу точку зрения по этим вопросам тоже будет любопытно там почитать.
Да шо ж вы из мухи слона делаете? Шуточка так сюда просилась, нет тут все серьёзные люди. С таким выражением лиц...
Космическое сотрудничество
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

Oleksandr Ptilidi писал(а): 25 фев 2026, 19:18 У меня к Вам просьба СЭШ, воспользуйтесь своим правом админа. удалите все коменты. Ильича из этой темы, пожалуйста.
И эту строчку не забудьте удалить. Долой меня!
ЕИльич

Теософия и наука

Сообщение ЕИльич »

ЕИльич писал(а): 24 фев 2026, 05:01 Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑24 фев 2026, 01:01
А интересует меня направление вращения природных торнадо.
Ну что, Птилиди, изгонять меня из своей темы мастак, а поблагодарить за развернутый ответ на Ваш вопрос - нет. Не по теософски это. Заметьте, второй раз приходится утверждать, что Вы НЕ ТЕОСОФ. Что Вы тут забыли?
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

СЭШ писал(а): 25 фев 2026, 13:17
p.s. ЕИльич, правила в авторских блогах задают сами авторы, вы можете ответить на эти вопросы в другой теме, например в теме "Развитие синтеза/Общение/Ответы" viewtopic.php?t=490&start=775, скопировав туда вопросы Александра. Вашу точку зрения по этим вопросам тоже будет любопытно там почитать.
Вот видите, СЭШ, viewtopic.php?p=118738#p118738 если человек НЕ ТЕОСОФ, то может ли он задавать свои правила ПОИСКА ПРЕВОСХОДСТВА ХРИСТИАНСТВА НАД ТЕОСОФИЕЙ на теософском форуме?
СЭШ
Администратор

Ответы

Сообщение СЭШ »

Oleksandr Ptilidi писал(а): 24 фев 2026, 22:26 Мой предыдущий пост да и этот, который будет ниже в моём понимании ясельный "ликбез"
Но Всё же . Почему "ясельный ликбез", , это чтобы было интереснее , " не мытьём , так катаньем", как -то надо это обозначить .
Позволю себе несколько вопросов Вам ещё подкинуть и опосля покинуть на время территорию "ясельного ликбеза".
Почему покойника выносят в перёд ногами?
Почему иконы вешают по углам?
Почему провинившегося ребёнка вставят в угол?
Почему в древности запрещалось подходить к очагу где готовилась пища с топором?
Почему после того как Исуса распяли на кресте он прокричал "О Господи, почему ты меня оставил"? извиняюсь цитата не дословная а передающая только смысл.
Поверьте список вопрос большой и прекращение пополнения оного пока не видно конца, спасибо Вселенной.
Уважаемый СЭШ, если Вам не интересна "ориентация "моих вопрос, мне под силу перейти на другую тематику и сделав круг" почёта " выйти к тому, что Вы сейчас прочитали выше.
С уважением
О. Птилиди
СЭШ
Администратор

Ответы

Сообщение СЭШ »

ЕИльич, вот можете здесь попробовать ответить на вопросы Александра, было бы любопытно вашу точку зрения почитать, эта тема ничем не хуже любой другой, а в авторских блогах сами авторы задают правила и надо с этим как-то считаться. Поэтому если вас заинтересуют какие-то вопросы в авторских темах Александра или вы просто захотите похохмить, можете смело копировать вопросы сюда и отвечать себе на здоровье.
ЕИльич

Ответы

Сообщение ЕИльич »

Такое впечатление, что "себе на здоровье" лучше молчать :)

Вернуться в «Общение»