Слева за окном тихий летний вечер, в соседней пятиэтажке уже включили жёлтые лампочки "Ильича", оголтелый народ таких же как я пацанов и девчонок носится и что-то орёт как всегда. А я сижу за выдранным у кого-то на короткое время сборником фантастики и просто глотаю страницы, совершенно не обращая внимания, что скоро носом уткнусь в книгу, т.к. в темноте уже ничего не видно. И вдруг натыкаюсь на совершенно маленький рассказик, буквально в несколько листиков, то ли Лема, то ли "Колодец" - не помню. Проглатываю его, и вдруг понимаю, что просто не могу перевернуть страницу и читать следующий рассказ. Я весь погружён в повествование и оно не отпускает меня. Так я посидел немного, закрыл книгу и вышел на улицу пройтись и ни о чём не думать, настолько послевкусие было волшебным, что его не хотелось ничем спугнуть.
А из кино меня и супругу погрузил во что-то волшебное Интерстеллар в кинотеатре. Я, наверное, с час просто не мог говорить, потому что был "там". Супругу отпустило раньше.
Хорошие фильмы есть всегда, но их не может быть много.
Стоило ли смотреть.

На мой взгляд напрасно потраченное время, простите. Ни одного положительного аспекта, одни отрицательные. Тогда ради чего.

На вкус и цвет все ногти разные.