Не люблю Высоцкого, простите.
За что боролись на то и напоролись. Чего теперь жаловаться...
Я не ожидаю адекватного восприятия от братьев и сестёр с братской страны, и вообще не ожидаю адеквата, т.к., на мой взгляд, его здесь нет. Причину своего отношения я уже описывал, и она в том, что здесь всем важно только говорить, безотносительно того, что никто не слушает и не воспринимает иную точку зрения. А если это очевидно, то зачем говорить? О чём это говорит? Это не совсем здоровое состояние психики, а тут теперь эти события, и о здоровом и адекватном восприятии можно вообще забыть, даже несмотря на аналитические шахматы. Наверное.
23 приходили друзья, отмечали День Защитника Отечества, т.к. все присутствующие служили в армии, кто СССР, кто Беларуси. Зашёл разговор о событиях, и я так и сказал, что наши однозначно должны пойти и полностью собой заполнить соседей, т.к. в противном случае туда придут, точнее уже пришли и заполнят всё заокеанцы, а нам это нож к нашим не только "фаберже". Конечно я не знал, что говорил это за несколько часов до того, как это произошло. И здесь просто нет других вариантов, т.к. все предложенные решения были не только отвергнуты, но и получили жёсткий ответ, вместо понимания.
Трудно, практически невозможно видеть себя со стороны. Но все, кого я знаю, кто давно, или как я всю жизнь общается с поистине братским народом наблюдают одну и туже картину - конкретно проработанные взгляды и отношение к нам. Скажем так. Там Вэл написал сообщение про омрачение. Примените, пожалуйста, в полной мере и к себе, если сможете.
Случайно попались на глаза цифры наличия и состояния окраинного вооружения на четырнадцатый год и сейчас. Состояние экономики окраины, и прочая. Братья и сЕстры, да вашу страну целиком и полностью закатили в место аккурат рядом с "фаберже", а вы с радостью хлопаете в ладоши вашему народному любимцу. Ну что же, "каждый народ получает то правительство, которого достоин"©, точнее руководителя.
Об этом можно говорить много и бесполезно, т.к. это никому ни здесь и нигде не надо. Тем более тем, у кого за окном гремит. И лично мне непередаваемо жаль, что дошло до такого. Карма, Кали Юга – да, никто не отменял, но главное, это запредельная наглость и желание подмять всех под свою "демократию" у одних, и природное, не наносное нежелание принимать всю эту непределённополую шваль у других. А Окраина, она просто выбрала не ту сторону и не по своему выбору, а по навязанному теми, кто получает за это большие деньги. И вариантов здесь только два, как и во всём - ни с кем, или с восточным соседом.
И тогда всё будет мирно и жирно. У нас обоих. И так и будет.
Никто не пойдёт за Ротенбергами-Тимченко?
А если узнаете, что в России, как и всегда были есть и будут настоящие меценаты, пожертвовавшие всё и не попросившие ничего в замен – пойдёте?
Я знаю, никто не пойдёт, но по другим причинам. Да это и не важно, просто смотреть на вещи и происходящее в ней желательно пошире.
Там mvs пишет вполне прозрачные выдержки из Швейка, но рассчитывать, что подтекст будет понят не стоит. Не сейчас.
Ещё раз – мне искренне жаль, но это неизбежно. Заразу надо вырезать, пока она не пожрала всё здоровое тело вокруг.
Закончится эта операция по вырезанию так, как и планировалась, а потом опять заокеанцам и остальным будут предложенны договора по безопасности. Вот в этот момент хотел бы я посмотреть на их лица.
Да всё хорошо будет, не переживайте так. У вас ведь тоже уже нет вариантов, вам только с нами по пути, если вы ещё этого не знаете.