Музыка
-
-
- Администратор
Re: Музыка
Если уж Дмитрий... то приведу здесь видео, которое приводила в теме "Обо всём"... как-то в новый год.
Около него в Твиттере тогда организовалось некое сообщество...
Хэштег #тяжеловато до сих пор конечно существует, правда, последняя запись была там 20 часов назад.
phpBB [media]
Около него в Твиттере тогда организовалось некое сообщество...
Хэштег #тяжеловато до сих пор конечно существует, правда, последняя запись была там 20 часов назад.
-
Рэп вообще никак не воспринимаю......Это же некрасиво, не гармонично...А он его принимает.....В некоторых дозах....
-
- Администратор
Мне иногда что-то нравится, из рэпа. Эминем...
Да... и даже однажды сделала запись "Жил-был на свете Антон Городецкий..."
Еще помню понравилась одна вещь... даже название группы правда нужно поискать-повспоминать...
А, вспомнила (с помощью инета) - Oxxxymiron — Переплетенно
Не буду давать ссылку, там есть одно нец слово. Но слова... об эзотерике
"[Запись на автоответчик|Кира*]:
Марк, я тебе вообще кто - литературный агент или мамочка?
Ты когда-нибудь трубку возьмешь?
Я совершенно не хочу лезть в твои дела,
Но та, юная особа, с которой тебя видели под утро...
Короче, будь осторожен...
(неразборчиво)... ты знаешь кого? В гуру!
Давай серьезно? Если она вдруг потащит тебя
На Ховаелу или не дай бог к нему.
Пожалуйста, не видись на эту хрень про "Переплетено"
И на всю эту остальную эзотерику...
[Oxxxymiron]:
Все переплетено, море нитей но!
Потяни за нить, за ней потянется клубок.
Этот мир - веретено, совпадений ноль;
Нитью быть или струной, или для битвы тетивой.
Все переплетено в единый моток,
Нитяной комок и не ситцевый платок.
Перекати-поле гонит с неба ветерок.
Все переплетено, но не предопределено!
Эта картина мира тех кто,
Вашей давно противится, как секта.
Ведь у всего не единый архитектор.
Все переплетено, мне суждено тут помереть еретиком.
Ваша картина мира - сетка,
Полотно, текстильная салфетка,
Будто работала ткачиха или швейка;
Но все переплетено - само собою, набекрень, наискосок.
Все переплетено! В руке сертификат,
Что сдерживаю мозг, только сердце никак.
Мой город устаёт, чинить за деспотами власть.
В разрезе предстаёт причинно-следственная связь.
И там - все переплетено!
...
Знай, мир – по сути, прост: Не берите в долг!
Не ведите торг! стерегите кров!
..., не говорите гоп!
Берегите психов, чужаков, еретиков. Ведь все переплетено:
"
Да... и даже однажды сделала запись "Жил-был на свете Антон Городецкий..."

Еще помню понравилась одна вещь... даже название группы правда нужно поискать-повспоминать...
phpBB [media]
А, вспомнила (с помощью инета) - Oxxxymiron — Переплетенно
Не буду давать ссылку, там есть одно нец слово. Но слова... об эзотерике
"[Запись на автоответчик|Кира*]:
Марк, я тебе вообще кто - литературный агент или мамочка?
Ты когда-нибудь трубку возьмешь?
Я совершенно не хочу лезть в твои дела,
Но та, юная особа, с которой тебя видели под утро...
Короче, будь осторожен...
(неразборчиво)... ты знаешь кого? В гуру!
Давай серьезно? Если она вдруг потащит тебя
На Ховаелу или не дай бог к нему.
Пожалуйста, не видись на эту хрень про "Переплетено"
И на всю эту остальную эзотерику...
[Oxxxymiron]:
Все переплетено, море нитей но!
Потяни за нить, за ней потянется клубок.
Этот мир - веретено, совпадений ноль;
Нитью быть или струной, или для битвы тетивой.
Все переплетено в единый моток,
Нитяной комок и не ситцевый платок.
Перекати-поле гонит с неба ветерок.
Все переплетено, но не предопределено!
Эта картина мира тех кто,
Вашей давно противится, как секта.
Ведь у всего не единый архитектор.
Все переплетено, мне суждено тут помереть еретиком.
Ваша картина мира - сетка,
Полотно, текстильная салфетка,
Будто работала ткачиха или швейка;
Но все переплетено - само собою, набекрень, наискосок.
Все переплетено! В руке сертификат,
Что сдерживаю мозг, только сердце никак.
Мой город устаёт, чинить за деспотами власть.
В разрезе предстаёт причинно-следственная связь.
И там - все переплетено!
...
Знай, мир – по сути, прост: Не берите в долг!
Не ведите торг! стерегите кров!
..., не говорите гоп!
Берегите психов, чужаков, еретиков. Ведь все переплетено:
"
-
Да, если словоговорение обуздано ритмом, то оно не будет разрушительным. А так от рэпа даже цветы гибнут.Гармонию вносит ритм, а если аритмичность, то кроме однообразия, вызывающего утомление, и однотонности, вызывающей усталость......И какую искру может высечь из души......Мне нравится вслушиваться в музыку с тем, чтобы лучше проникнуться ею, а в рэпе. ....многословие . 

-
- Администратор
"Ты не поверишь..." (С)
Это я не к volna только, а просто такое название ... копирайтовое.
Когда искала произведший когда-то впечатление трек как теперь выяснилось Oxxxymiron, то в первых номерах рэперов где-то увидела исполнительницу Татарка (пишется Татаrka). Её клип Алтын (больше 20 млн просмотров). Уж о чем поёт, не могу сказать, но догадываюсь...
Это я не к volna только, а просто такое название ... копирайтовое.
Когда искала произведший когда-то впечатление трек как теперь выяснилось Oxxxymiron, то в первых номерах рэперов где-то увидела исполнительницу Татарка (пишется Татаrka). Её клип Алтын (больше 20 млн просмотров). Уж о чем поёт, не могу сказать, но догадываюсь...
phpBB [media]
-
Ну, не скромничай, Елена; сама говорила спасибо за публикацию здесь рэпа высокого класса исполнения.hele пишет:
Мне иногда что-то нравится, из рэпа.
В том числе и публикацию русского рэпа, весьма высокого, на мировом уровне исполнения.
phpBB [media]
phpBB [media]
В рэпе ты пока ещё не волокёшь; хотя, должен заметить, в исскустве ты уже начала кое-что понимать.volna пишет:
Рэп вообще никак не воспринимаю......Это же некрасиво, не гармонично...
Тебе нужен правильный рэп.
Глянь, как у женщин крыша ходуном ходит от рэпа; - очень даже красиво и гармонично.
P. S.
Волна, насчёт твоей крыши я тебе уже говорил в другой теме - есть связь между крышей и музыкой.
Не вздумай пытаться повторить то, что вытворяют женщины во втором видео-клипе (Шоу номер DS67). Ты можешь сломать себе шею, и вообще остаться без своей крыши.
Тем не менее, рекомендую тебе попробывать начать учиться на третьем видео-клипе (Edward Maya - Coturo ft. Lika), как более подходящим для твоих делов.
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
-
Evgeny » Вчера, 06:13 в теме "Космогенезис" писал:
Оказывается, что от музыки тоже крыша может поехать, при безмерном употреблении её….
Не сутки напролёт слушаю, а тогда, когда это целесообразно и соизмеримо в текущем времени суток. Здесь эту вашу мысль надо рассматривать несколько в другом ракурсе: какую музыку мы слушаем-"больную или здоровую"?
Ядовитыми могут быть не только вещества, но и музыка может быть ядовитой/"музыкальный яд"/. Ведь "больная музыка" может исходить только из больной души.
Не секрет, что наркомания и самоубийство-нередкое явление среди исполнителей и слушателей рок-музыки. Известно, что солист группы "Лесоповал" выбросился с 15-го этажа.
Психолог Д.Азаров "прогнал" через компьютер все сочинения рок-групп. Ему удалось выделить сочетание нот, сходно для всех случаев. Когда он несколько раз прослушал эти музыкальные фразы, то ощутил сильный прилив "мрачного настроения", что сам был готов полет в петлю. Это и есть тот самый "звуковой яд", способный доводить человека до сумасшествия и самоубийства.
Влияние музыки на человека известно давно. Древнейший врач Асклепий, как упоминают летописи, успешно применял для лечения многих болезней музыку и пение. А в прошлом веке русский исследователь Догель написал научный труд "Влияние музыки и цветового спектра на нервную систему человека и животных ", где он доказывает, что у человека и животных под воздействием музыки меняется кровяное давление, частота сердечных сокращений и дыхания вплоть до полной остановки.
Большинство классической музыки благотворно влияте на здоровье. Снимают головную боль и невроз прослушивание полонеза М.Огинского и др. Нормализует кровяное давление и сердечную деятельность "Свадебный марш"Мендельсона и др. Улучшает сон и работу мозга"Пер Гюнт"Э.Грига и др.
Даже растения растут лучше от мажорных мелодий, а рок-музыка их угнетает/также и рэп /.
Мастера боевой японской системы киай-дзюцу использовали во время поединков специальные крики.Различались "воскрешающий"крик, восстанавливающий дыхание и сердечную деятельность, и "умерщвляющий " крик, способный парализовать человека и убить мелких животных.Эффект зависит здесь от высоты тона и артикуляции.
В Японии провели эксперимент со 120-ю матерями, кормящих детей грудью. У тех, кто слушали классику, молоко увеличилось на 20 процентов.У тех же, кто слушал джаз и поп-музыку, молоко уменьшилось вдвое.
От громкой музыки в мозгу могут происходить патплогические изменения, своего рода "дибилизация". Но особенно на пагубно на здоровье подростков влияет рок-музыка,т.к. в большинстве своём она содержит сатанинскую кодировку, а многие производите рока являются членами"сатанинской церкви".
Элтон Джон говорил, что все его песни написаны с помощью колдовства. Микс Джаггер был посвящён во все ритуалы чёрном магии. В записи рок песен вставляются сатанинскую заклинания, призывы, внушения, богохульные выражения.
Доказано, что подсознание человека способно усваивать фразу, даже если она сказано наоборот, или на др.языке. И этот эффект широко используется сочинителями рок-музыки.
Из газеты "Исцеление".
Оказывается, что от музыки тоже крыша может поехать, при безмерном употреблении её….
Не сутки напролёт слушаю, а тогда, когда это целесообразно и соизмеримо в текущем времени суток. Здесь эту вашу мысль надо рассматривать несколько в другом ракурсе: какую музыку мы слушаем-"больную или здоровую"?
Ядовитыми могут быть не только вещества, но и музыка может быть ядовитой/"музыкальный яд"/. Ведь "больная музыка" может исходить только из больной души.
Не секрет, что наркомания и самоубийство-нередкое явление среди исполнителей и слушателей рок-музыки. Известно, что солист группы "Лесоповал" выбросился с 15-го этажа.
Психолог Д.Азаров "прогнал" через компьютер все сочинения рок-групп. Ему удалось выделить сочетание нот, сходно для всех случаев. Когда он несколько раз прослушал эти музыкальные фразы, то ощутил сильный прилив "мрачного настроения", что сам был готов полет в петлю. Это и есть тот самый "звуковой яд", способный доводить человека до сумасшествия и самоубийства.
Влияние музыки на человека известно давно. Древнейший врач Асклепий, как упоминают летописи, успешно применял для лечения многих болезней музыку и пение. А в прошлом веке русский исследователь Догель написал научный труд "Влияние музыки и цветового спектра на нервную систему человека и животных ", где он доказывает, что у человека и животных под воздействием музыки меняется кровяное давление, частота сердечных сокращений и дыхания вплоть до полной остановки.
Большинство классической музыки благотворно влияте на здоровье. Снимают головную боль и невроз прослушивание полонеза М.Огинского и др. Нормализует кровяное давление и сердечную деятельность "Свадебный марш"Мендельсона и др. Улучшает сон и работу мозга"Пер Гюнт"Э.Грига и др.
Даже растения растут лучше от мажорных мелодий, а рок-музыка их угнетает/также и рэп /.
Мастера боевой японской системы киай-дзюцу использовали во время поединков специальные крики.Различались "воскрешающий"крик, восстанавливающий дыхание и сердечную деятельность, и "умерщвляющий " крик, способный парализовать человека и убить мелких животных.Эффект зависит здесь от высоты тона и артикуляции.
В Японии провели эксперимент со 120-ю матерями, кормящих детей грудью. У тех, кто слушали классику, молоко увеличилось на 20 процентов.У тех же, кто слушал джаз и поп-музыку, молоко уменьшилось вдвое.
От громкой музыки в мозгу могут происходить патплогические изменения, своего рода "дибилизация". Но особенно на пагубно на здоровье подростков влияет рок-музыка,т.к. в большинстве своём она содержит сатанинскую кодировку, а многие производите рока являются членами"сатанинской церкви".
Элтон Джон говорил, что все его песни написаны с помощью колдовства. Микс Джаггер был посвящён во все ритуалы чёрном магии. В записи рок песен вставляются сатанинскую заклинания, призывы, внушения, богохульные выражения.
Доказано, что подсознание человека способно усваивать фразу, даже если она сказано наоборот, или на др.языке. И этот эффект широко используется сочинителями рок-музыки.
Из газеты "Исцеление".
-
- Администратор
Дальше приводишь клип группы Ленинград "Ты работаешь в офисе...". За этот что ли говорила? Может быть, приведешь ссылку, где, вряд ли... А так даже критиковала группу за ролики последнего времени, где много нецензурного. Ну а эта одна из из первых песен может и правда ничего... но не скажу , что нравится, так, можно было послушать... тем более когда в перестройку начинались все эти офисы и работа в них :)Evgeny писал(а):Ну, не скромничай, Елена; сама говорила спасибо за публикацию здесь рэпа высокого класса исполнения.
В том числе и публикацию русского рэпа, весьма высокого, на мировом уровне исполнения.
-
phpBB [media]
-
phpBB [media]
-
Каждый освещает темноту как может
-
Стиль: gothic_metal gothic_rock
Альбом: One Second
Дата релиза: 14 июля 1997 года
Страна: Великобритания

Альбом: One Second
Дата релиза: 14 июля 1997 года
Страна: Великобритания
-
- Администратор
Ровно 20 лет назад
Понравилось...
Есть что-то раммштайновское, но не так грубо. Готика
Проходила сегодня , в зал yota-space стояла огромная очередь молодежи, на концерт ансамбля... специально зашла в кассу посмотреть название... а ведь не помню... незнакомое какое-то.
Suicideboys ... вот
Понравилось...
Есть что-то раммштайновское, но не так грубо. Готика
phpBB [media]
Проходила сегодня , в зал yota-space стояла огромная очередь молодежи, на концерт ансамбля... специально зашла в кассу посмотреть название... а ведь не помню... незнакомое какое-то.
Suicideboys ... вот
-
-
-
Вольт, то твоё уже было..., про армейские дела; но с другим военным видео рядом..., более вооружённым....
А вот этого пока не было....
«...Кто ещё хочет отведать комиссарскую плоть.....?» (с).
Рекомендую Вольту тоже быть при делах, как эти люди;
но будь осторожен на работе, чтобы не «сыграть в ящик».....
А это для женщин, и музыкальной Волны (с её подружкой Ириной), чтобы все они учились само-контролировать речь.....
P. S.
Если кому-то всё равно будет скучно, тогда срочно высылайте деньги....
Уверяю вас, что всем сразу станет смешно и весело.... (даже тем, кто работает в масках...).
А вот этого пока не было....
«...Кто ещё хочет отведать комиссарскую плоть.....?» (с).
phpBB [media]
Рекомендую Вольту тоже быть при делах, как эти люди;
phpBB [media]
А это для женщин, и музыкальной Волны (с её подружкой Ириной), чтобы все они учились само-контролировать речь.....
phpBB [media]
P. S.
Если кому-то всё равно будет скучно, тогда срочно высылайте деньги....
Уверяю вас, что всем сразу станет смешно и весело.... (даже тем, кто работает в масках...).
-
Над серыми высотками растут панельные домаEvgeny писал(а):Рекомендую Вольту тоже быть при делах, как эти люди;
Сильным мира сего явно не до нас
Тут для них болото, мы для них балласт
Но мы надавим, мы прорвемся, если Бог даст.
(Rigos/Dubclub/Наше всё)

-
Хорошая идея! А если вы перешлёте высланные деньги мне,то будет вдвое смешнее и веселее...Evgeny писал(а):Если кому-то всё равно будет скучно, тогда срочно высылайте деньги....

-

Потеряешь след мой — беспощадны годы,
Забудешь, как ладони грел твои дыханьем в холод.
Но помнит город, не забывает он влюбленных,
Обещай, что не заплачешь, если тоже вспомнишь.
Если однажды кто-то тебе подбросит фото,
Где два счастливых человека в пол-оборота
На фоне парка, в обнимку,
Не загрустишь, когда поймешь,
Что эти люди были я и ты?
(BAHH TEE/Э.М.М.А)
-
- Администратор
I've found.... (надеюсь, правильно написала время...)
-
Оригинал музыки: Dave Koz/I Believehele писал(а):I've found.... (надеюсь, правильно написала время...)
Звук саксофона...
-
-
Ваши умершие, капитан, несомненно, спят там покойно, они в безопасности от акул. — Да, милостивый государь, — холодно ответил капитан Немо, — от акул и от людей. (Жюль Верн)

phpBB [audio]