Ещё как весело....,Наталья Кожанова писал(а):Абель,![]()
хоть тут у вас весело

А если чуток посерьёзнее, то здесь Evgeny "открыл дурдом и сам не в ту ботву заехал......"
Ну, знала же я, что лишние сведения к чему-нибудь приводят......
Спешу сообщить, что проблем у меня нет ни в чём, все самые трудные проблемы успешно.....Живу себе как хочу, вне всякой зависимости......И в самодостаточности......Evgeny писал(а):
Уж не проблемы ли с крышей, у «прекрасного дитя вселенной»?
(она перепутала сезоны; за бортом сейчас лето, а не зима)
Насчёт сезонов. Конечно, знала что будет вопрос.....
Но у нас жара стоит и "Зима" Вивальди ой, как кстати, даже охлаждает.......слегка.....Мы к жаре тут не привыкли.
1.Это условно, б....н. Но есть низкий и высокий уровень вибраций. Так что учись различать......Evgeny писал(а): Волне…, для вправления мозгов….
1. Грязной музыки не бывает.
2. Вся, и любая, музыка «живёт в веках», как только научились её записывать и читать, благодаря нотной азбуке.
3. Забыла указать, какая именно «душа» (это слово не теософское) должна понимать музыку. У человека может быть три души.
4. Музыки для души не бывает. На нашей Земле сейчас живёт почти восемь миллиардов душ, и среди них нет двух совершенно одинаковых душ. Все души разные и по разному воспринимают музыку и красивое видео.
5. Настоящее искусство это такое искусство, которое притягивает массы людей – десятки тысяч поклонников на открытых стадионах, на огромных закрытых аренах, и на других концертных площадях.
Также надо учитывать и длительность времени воздействия настоящего искусства, на огромные массы людей, через технические носители звука и изображения.
6. Твоя мандало-музыка, вместе с мандалами, - это для дебилов.
7. «Лечебной музыки» не бывает.
2.Смотри пункт 1.
3. Умным должно быть понятно, что не собачья и не кошачья душа. Кстати, моя кошка Вивальди отлично слушала, а от современной музыки с ударными установками у неё уши трепетали и беспокойство проявлялось.
4. А вот это-не ко мне.....Кому для души, а кому......Каждый выбирает по себе то, что ему предлагают.
5.Настоящее искусство-это, прежде всего, всё возвышенное и утончённое. ....Уровень вибраций настолько высокий, что не каждый улавливает......
6.Так дебилы на такие картинки и музыку никакого внимания не обращают......
7.Да. Опять очень условное название и, тем не менее, ауры потом просветляются от хорошей музыки конечно.