Музыка

volna

Re: Музыка

Сообщение volna »

Наталья Кожанова писал(а):Абель, :bra_vo:
хоть тут у вас весело
Ещё как весело...., :hi_hi_hi: что давно так много не смеялась. ....У нас тут не теософский портал, а, похоже,"Давай поженимся!" :hi_hi_hi:
А если чуток посерьёзнее, то здесь Evgeny "открыл дурдом и сам не в ту ботву заехал......"
Ну, знала же я, что лишние сведения к чему-нибудь приводят......
Evgeny писал(а):
Уж не проблемы ли с крышей, у «прекрасного дитя вселенной»?
(она перепутала сезоны; за бортом сейчас лето, а не зима)
Спешу сообщить, что проблем у меня нет ни в чём, все самые трудные проблемы успешно.....Живу себе как хочу, вне всякой зависимости......И в самодостаточности......
Насчёт сезонов. Конечно, знала что будет вопрос.....
Но у нас жара стоит и "Зима" Вивальди ой, как кстати, даже охлаждает.......слегка.....Мы к жаре тут не привыкли.
Evgeny писал(а): Волне…, для вправления мозгов….

1. Грязной музыки не бывает.

2. Вся, и любая, музыка «живёт в веках», как только научились её записывать и читать, благодаря нотной азбуке.

3. Забыла указать, какая именно «душа» (это слово не теософское) должна понимать музыку. У человека может быть три души.

4. Музыки для души не бывает. На нашей Земле сейчас живёт почти восемь миллиардов душ, и среди них нет двух совершенно одинаковых душ. Все души разные и по разному воспринимают музыку и красивое видео.

5. Настоящее искусство это такое искусство, которое притягивает массы людей – десятки тысяч поклонников на открытых стадионах, на огромных закрытых аренах, и на других концертных площадях.
Также надо учитывать и длительность времени воздействия настоящего искусства, на огромные массы людей, через технические носители звука и изображения.

6. Твоя мандало-музыка, вместе с мандалами, - это для дебилов.

7. «Лечебной музыки» не бывает.
1.Это условно, б....н. Но есть низкий и высокий уровень вибраций. Так что учись различать......
2.Смотри пункт 1.
3. Умным должно быть понятно, что не собачья и не кошачья душа. Кстати, моя кошка Вивальди отлично слушала, а от современной музыки с ударными установками у неё уши трепетали и беспокойство проявлялось.
4. А вот это-не ко мне.....Кому для души, а кому......Каждый выбирает по себе то, что ему предлагают.
5.Настоящее искусство-это, прежде всего, всё возвышенное и утончённое. ....Уровень вибраций настолько высокий, что не каждый улавливает......
6.Так дебилы на такие картинки и музыку никакого внимания не обращают......
7.Да. Опять очень условное название и, тем не менее, ауры потом просветляются от хорошей музыки конечно. :-)
Абель

Сообщение Абель »

С "ботвой" у Евгения реально напряг.Есть же музыка,которая сопровождает Вальпургиеву ночь.Например в описаниях шабашей для вызываний демонов использовался специально расстроенный рояль в среде близ вудических культов ,скрипки с натянутыми вместо струн человеческими кишками итп.
volna

Сообщение volna »

Грек писал(а):Они (Волна с Абелем) на одной - сорри за тавтологию - волне сидят. И оная называется безбрачие. Так что, прожженому канадскому холостяку стоит это учесть в том смысле, чтоб не смешливо критиковать от скуки эти одинокие души, а помочь... . Ну, не знаю. Я этим пару раз занимался, лет надцать тому. Теперь у тех, ранее одиноких душ, уж и дети их скоро сами начнут искать свои половинки. ... .

И вправду - на кой медитировать на красочные иллюзии? Может, пусть для начала оба телефонами обменяются?... А там, глядишь, и теософскую свадьбу тут справим!. :-()
Ну, что, сват дорогой, теперь и до тебя очередь дошла.....
Да, бывает такое что и на "одной волне"и что тут такого....., когда Абель ясен и понятен. ....в чём тут ущербность усматривать? В безбрачии?
Ну, не бракованные мы, а, стало быть, нормальные. Так что есть возможности для общения в прежнем статусе.
Бывайте здоровы! :-)
volna

Сообщение volna »

hele писал(а): Мне понравились ссылки volna. Посмотрела по своему обыкновению :-) понемногу от каждой, наверное, чтобы успеть все посмотреть, хоть понемногу.
Спасибо, hele! Мне ведь далеко не ах, как всё. .....для души, а выборочно. Телевизор не смотрю, а в ютуб забегаю иногда.... :-)
volna

Сообщение volna »

Абель писал(а):С "ботвой" у Евгения реально напряг.Есть же музыка,которая сопровождает Вальпургиеву ночь.Например в описаниях шабашей для вызываний демонов использовался специально расстроенный рояль в среде близ вудических культов ,скрипки с натянутыми вместо струн человеческими кишками итп.
Всё правильно и это радует. :-)
volna

Сообщение volna »

phpBB [media]
с
Тот, кто вышел на более качественный уровень жизни, обретает уверенность в своих способностях.
Расставшись с предрассудками, избавляется от давления стереотипов...
Мы рано или поздно открываем для себя нечто новое.....
volna

Сообщение volna »

phpBB [media]

22 июня день скорби, 75 лет.....страшная дата в истории.....
volna

Сообщение volna »

phpBB [media]

Карма, карма
Разве это я
Берег выбираю?
Карма, карма
Разве это я
Знаю
Где пристанет мой заблудший плот
И куда меня несёт
Твоя вечная река?
volna

Сообщение volna »

phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

phpBB [media]

А это я, благодаря Абелю, нашла.
Есть и другие ролики с ними.
Абель

Сообщение Абель »

Индейцы были и остались духовными людьми. Какой они выход нашли достойный в век Кали! Пластичные люди.
На фоне продуктовых лавок,вещевых рынков,спешащих суетливо людей,вдруг звучит возвышенная мелодия.Символично как первая встреча влюблённых:мир затих и замер ветер... :-)
volna

Сообщение volna »

Абель писал(а):Индейцы были и остались духовными людьми. Какой они выход нашли достойный в век Кали! Пластичные люди.
На фоне продуктовых лавок,вещевых рынков,спешащих суетливо людей,вдруг звучит возвышенная мелодия.Символично как первая встреча влюблённых:мир затих и замер ветер... :-)
Ещё и такие есть. ..Тоже красавчики. ...Звучание просто......АХ! :-)

phpBB [media]

О, даже и так.....Ну, вообще....сильны.....Классные парни...!
phpBB [media]
Абель

Сообщение Абель »

volna писал(а):
Ещё и такие есть. ..Тоже красавчики. ...Звучание просто......АХ!
Ага! :a_g_a: Инка Карал.Это Ламарка разделились.Но вообще под их именами другие индейцы играют во многих местах и не менее хорошо.И никто не предъявляет им .Я ж говорю пластичный народ.Их соотечественники также добывают хлеб и попробуй определи кто из них настоящая группа,если они все хороши.Под одной группой могут выступать все индейцы мира и никакого скандала и музыка у всех хороша радует людей.Разве эгоистичные белые додумались бы до такого ради своего брата? Индейцы слушают дух Маниту,они слушают сердце. Молодцы! :-)
volna

Сообщение volna »

Инструменты у них.....ну, казалось бы, деревяшки, а какой всё -таки звук.....красивый :-)
Инструменты тоже красивые....Всё у них ОК.
volna

Сообщение volna »

phpBB [media]

phpBB [media]
Абель

Сообщение Абель »

volna писал(а):
phpBB [media]

phpBB [media]
Вот это он выдаёт!!! Кто б мог подумать,что балалайка! Может и наши предки на балалайках тоже играли космические музыки..? А их ватниками обзывают...
volna

Сообщение volna »

А я всё об индейцах пока....
phpBB [media]

phpBB [media]
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Абель писал(а):Индейцы были и остались духовными людьми. Какой они выход нашли достойный в век Кали!
Абель, кто ж тебе такую хрень сообщил.? Они никогда и не были такими людьми. Слово «духовность» может относиться только к материи.
Насчёт «нашли достойный выход» (в век Кали), то здесь индейцев надо рассматривать отдельно - на Канадских и на из Штатов.
И они не сами, а за них «добрые дяди» нашли им «достойный выход». Но это отдельная тема.

Нашёл для тебя, Абель, одну класную индианочку («железобетонную»). У неё проблемы с бойфрендом, который не может поднять свой тонус; ни с помощью виски, ни с помощью таблеток виагры. Но она поёт, что больше не сердится на него.
Надеюсь, что любитель экзотики Абель не такой….

phpBB [media]

Похоже, у Волны не хватает некоторых гормонов в организме. Стала заглядываться на индейцев, которые соблазняют….
Кстати, они вовсе не индейцы. Просто ряженые граждане из нищих стран, в соответствии с их паспортами.
Индейцы на Диком Западе не такие…

Волна, я понял, что ты пока живёшь неплохо, живёшь независимо и живёшь свободно. Обременять себя бойфрендом не хочешь.
Однако, надо и про половую жизнь не забывать. Нельзя быть эгоисткой, подумай хотя бы об своей крыше.

Себя не предлагаю, такие как я тебе пока не по зубам. Тем не менее, проявляя заботу я нашёл для тебя классного и темпераментного хлопца (он не из нашей деревни).
Все женщины аж визжат от удовольствия, желая хотя бы прикоснуться к нему.
Но на сцене он ведёт себя сдержано; думаю от того, что тёлка рядом (за фортепьяно).

phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

Evgeny писал(а):
Похоже, у Волны не хватает некоторых гормонов в организме. Стала заглядываться на индейцев, которые соблазняют….
Так не думаю...."Omnia mea mecum porto", что в переводе с латыни означает:"Всё своё ношу с собой". Уже говорила, что всё ОК, но то хорошее, что сейчас мне сопутствует в жизни, нашла в избавлении от всего ненужного, ранее приобретённого. Оставила только самое необходимое, руководствовалась при этом принципами СОИЗМЕРИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. А Вы когда собираетесь применять эти принципы в жизни? Одиночество может являться для кого-то испытанием, но только не для меня. Я сейчас купаюсь в одиночестве, если не считать дней, когда на работе.
Но труднее всего было отказаться от ненужных мыслей......Ведь и врагам надо желать только добра.
Что касается индейцев, то не я так ролик обозначила......Для меня не "вывеска" имеет значение, а содержание.....Сейчас очень много озабоченных. ....и эта" вывеска "является подтверждением тому...Хотя думаю, что тут можно соблазнять и на неоднократные прослушивания, т.е. есть соблазн заслушаться.......
..
Evgeny писал(а):
Волна, я понял, что ты пока живёшь неплохо, живёшь независимо и живёшь свободно. Обременять себя бойфрендом не хочешь.
Свободу вообще-то надо понимать в духе, а не в плане плотной материи.... :-) .Живу нормально, без излишеств разного рода. Весь мой бойфренд-это развитие сознания, это чистая внутренняя жизнь. Во всяком случае, стремлюсь к этому......
Обременять никого и ничем не хочу, да и себя в том числе.....Никому, никогда и ни в чём не завидую, чужого не желаю.....И к тому, что имею, не привязана. Вообщем, смотрю на Восток, а запад меня не привлекает. Запад уже прогнил весь и его какая-нибудь ударная волна может чего-нибудь лишить........
phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

Evgeny, это Вам в подарок....

phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

phpBB [media]
Абель

Сообщение Абель »

Evgeny писал(а):
Абель, кто ж тебе такую хрень сообщил.? Они никогда и не были такими людьми. Слово «духовность» может относиться только к материи.
Насчёт «нашли достойный выход» (в век Кали), то здесь индейцев надо рассматривать отдельно - на Канадских и на из Штатов.
И они не сами, а за них «добрые дяди» нашли им «достойный выход». Но это отдельная тема.
Я так не считаю и думаю что вполне компентентно разбираюсь ,не смотря что живу не в Канаде,а на Кавказе. :-)
Evgeny писал(а): Нашёл для тебя, Абель, одну класную индианочку («железобетонную»). У неё проблемы с бойфрендом, который не может поднять свой тонус; ни с помощью виски, ни с помощью таблеток виагры. Но она поёт, что больше не сердится на него.
Надеюсь, что любитель экзотики Абель не такой….
Абель не такой...Совсем... :-)
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Evgeny писал(а):Волна, я понял, что ты пока живёшь неплохо, живёшь независимо и живёшь свободно. Обременять себя бойфрендом не хочешь.
Однако, надо и
Evgeny писал(а):Себя не предлагаю, такие как я тебе ПОКА не по зубам. Тем не менее, проявляя заботу я нашёл для тебя классного и темпераментного хлопца (он не из нашей деревни).
Мальчик постоянно дергающий девочку за косичку, но переводя при этом стрелки на другого , сам желает ей понравиться.
Похоже, что МУЗЫКА Вас, ЕВГЕНИЙ с Ней связала,
Тайною Вашей с Нею стала...
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а):
Мальчик постоянно дергающий девочку за косичку, но переводя при этом стрелки на другого , сам желает ей понравиться.
Похоже, что МУЗЫКА Вас, ЕВГЕНИЙ с Ней связала,
Тайною Вашей с Нею стала...
Люююдиии! Дядька Женька Влюбилсяяяяя!!! :ya_hoo_oo:
phpBB [media]

Вот такая получилась миссия Мендельсона...Думал ли он когда нибудь,гадал ли..? :ne_vi_del:

Вернуться в «Искусство»