У вас наверное нетбук с сенсорным отстёгиваемым экраном ,превращающим его в планшет ,мне такой предлагали,только я взял простой и побольше экран.hele писал(а):А у меня на планшете есть клавиатура (правда, ее можно отсоединять, и тогда появляется сенсорная) (точнее, не то чтобы "у меня", сына планшет). Может, это тогда не называется планшетом, но по виду он...
Реалии жизни и тесофия
-
Re: Реалии жизни и тесофия
-
Re: Джобс, Стив
А причём будущее? Видите как я и говорил,в вас включилась матрица этой мерности.Но я говорил о выходе за пределы времени и пространства,где нет места будущему,прошлому и прочим атрибутам этой матрицы.Кстати учителя тоже вспоминают.Любое знание это вспоминание своего совершенства.LRL писал(а):Не можете выйти. То, что у Вас есть-это только воспоминания о прошлом. И то не вся память проснулась. Те, кто проникнул в будущее в какой-то степени - это Учителя человечества. Потому о будущем Вы можете знать только то, что Вам передали Учителя. Если сможете системно взять, поскольку само познающее сознание человечества Ими и претворяется. А в палату за номером 6-всегда пожалуйста.Абель писал(а):Причём прошивка,если мощь-понятие тоже прошивки-то есть манвантара и есть прошивка сама по себе-матрица.А если я выхожу за пределы навязываемые этой матрицы,то это не может быть её прошивкой.А чтоб определить,является ли это ещё чьей либо прошивкой или реальным живым ощупыванием хаоса,надо выйти за пределы матрицы
-
То есть Вы осуществили выход за эти пределы вот сейчас и оттуда вещуетеАбель писал(а):.Но я говорил о выходе за пределы времени и пространства,где нет места будущему,прошлому и прочим атрибутам этой матрицы..

Или все же оперируете своими представлениями ?

Совершенно очевидно, что второе. Это всего лишь ментальная проекция отдохнувшего мозга. Зря не использовал передышку.
.
-
Вряд ли я бы мог вещать оттуда. Да,ментальная,но это не линия,это шунт,шунт,подсоединённый к иной линии,понимаете ли ? Шунт это игла,которой пронзают кабель для откачки эл энергии до счётчика,то есть не регистрируемый матрицей системы откач энергии.То есть из этой матрицы вонзается шунт в ИНОЕ.LRL писал(а):То есть Вы осуществили выход за эти пределы вот сейчас и оттуда вещуетеАбель писал(а):.Но я говорил о выходе за пределы времени и пространства,где нет места будущему,прошлому и прочим атрибутам этой матрицы..![]()
Или все же оперируете своими представлениями ?![]()
Совершенно очевидно, что второе. Это всего лишь ментальная проекция.
.
-
Вот видите, не из какой матрицы Вы не вышли. В человеке есть инструмент, о котором Вы пытаетесь сфантазировать, но Вы его не знаете.Абель писал(а):Вряд ли я бы мог вещать оттуда. Да,ментальная,но это не линия,это шунт,шунт,подсоединённый к иной линии,понимаете ли ? Шунт это игла,которой пронзают кабель для откачки эл энергии до счётчика,то есть не регистрируемый матрицей системы откач энергии.То есть из этой матрицы вонзается шунт в ИНОЕ.LRL писал(а):То есть Вы осуществили выход за эти пределы вот сейчас и оттуда вещуетеАбель писал(а):.Но я говорил о выходе за пределы времени и пространства,где нет места будущему,прошлому и прочим атрибутам этой матрицы..![]()
Или все же оперируете своими представлениями ?![]()
Совершенно очевидно, что второе. Это всего лишь ментальная проекция.
.
-
Да ладно...Я нашёл выход,который всегда есть.Просто вы стесняетесь это признатьLRL писал(а):
Вот видите, не из какой матрицы Вы не вышли. В человеке есть инструмент, о котором Вы пытаетесь сфантазировать, но Вы его не знаете.

-
В каждой йоге предусматривается такой "выход". Но это школа, Учитель,Иерархия, которых Вы не признаете.Абель писал(а):Да ладно...Я нашёл выход,который всегда есть
-
Тем не менее выход существует независимо от школы и Ирерархии и есть ли они или нет,это не влияет на наличие этого выхода,который может обнаружить любой внимательный самостоятельный искатель.Или по вашему Иерархия прогонит меня от входа в выход претендуя на своё право на его собственность? Мне плевать,если появятся такие поблемы с правами на портал.Выход и на это найдётся и на горе той самой иерархии,запирающей проход своими телами от других,имеющих не меньшее право на этот проход.LRL писал(а):В каждой йоге предусматривается такой "выход". Но это школа, Учитель,Иерархия, которых Вы не признаете.Абель писал(а):Да ладно...Я нашёл выход,который всегда есть
-
Безусловно, возможность такого выхода существует у каждого. Отрицать это-фарисейство. Но вот осуществить и утвердить его осознанно - задача состоятельности практической самостоятельности.Не прогонит, но не пройдешь. Потому, что это Право на Общее. И не потому, что это морализаторство. А потому, что так заложено от Начала Времен в самом зерне.Абель писал(а):Тем не менее выход существует независимо от школы и Ирерархии и есть ли они или нет,это не влияет на наличие этого выхода,который может обнаружить любой внимательный самостоятельный искатель.Или по вашему Иерархия прогонит меня от входа в выход претендуя на своё право на его собственность? Мне плевать,если появятся такие поблемы с правами на портал.Выход и на это найдётся и на горе той самой иерархии,запирающей проход своими телами от других,имеющих не меньшее право на этот проход.LRL писал(а):В каждой йоге предусматривается такой "выход". Но это школа, Учитель,Иерархия, которых Вы не признаете.Абель писал(а):Да ладно...Я нашёл выход,который всегда есть
-
Именно это я и хотел услышать.LRL писал(а): Безусловно, возможность такого выхода существует у каждого. Отрицать это-фарисейство. Но вот осуществить и утвердить его осознанно - задача состоятельности практической самостоятельности.Не прогонит, но не пройдешь. Потому, что это Право на Общее. И не потому, что это морализаторство. А потому, что так заложено от Начала Времен в самом зерне.
-
Ну так всегда это и говорю. Просто клеймить-легче всего. Но тот, кто клеймит-не теософ.Абель писал(а):Именно это я и хотел услышать.LRL писал(а): Безусловно, возможность такого выхода существует у каждого. Отрицать это-фарисейство. Но вот осуществить и утвердить его осознанно - задача состоятельности практической самостоятельности.Не прогонит, но не пройдешь. Потому, что это Право на Общее. И не потому, что это морализаторство. А потому, что так заложено от Начала Времен в самом зерне.
-
Но не всегда настолько точно и без досадных погрешностей.Кстати "клеймение" это уже ваша обработка поданных вам данных,возможно это не клеймение,а просто указание на видимый недочёт,как например вышесказанное мной.LRL писал(а):Ну так всегда это и говорю. Просто клеймить-легче всего. Но тот, кто клеймит-не теософ.Абель писал(а):Именно это я и хотел услышать.LRL писал(а): Безусловно, возможность такого выхода существует у каждого. Отрицать это-фарисейство. Но вот осуществить и утвердить его осознанно - задача состоятельности практической самостоятельности.Не прогонит, но не пройдешь. Потому, что это Право на Общее. И не потому, что это морализаторство. А потому, что так заложено от Начала Времен в самом зерне.

-
Опять двадцать пять.Абель писал(а):Но не всегда настолько точно и без досадных погрешностей.

-
Относительно "преломлений" ЕПБ и ТДLRL писал(а):Опять двадцать пять.Абель писал(а):Но не всегда настолько точно и без досадных погрешностей."Точно" относительно чего ? Относительно личных преломлений, которые рассудок считает идеальным состоянием. Ну так это не означает, что в действительности так и есть, поскольку этого не будет никогда.

-
Это опять же Ваши преломления о чем бы то ни было. Только и всего.Абель писал(а):Относительно "преломлений" ЕПБ и ТДLRL писал(а):Опять двадцать пять.Абель писал(а):Но не всегда настолько точно и без досадных погрешностей."Точно" относительно чего ? Относительно личных преломлений, которые рассудок считает идеальным состоянием. Ну так это не означает, что в действительности так и есть, поскольку этого не будет никогда.
-
Почему мои,а не ваши?LRL писал(а):
Это опять же Ваши преломления о чем бы то ни было. Только и всего.
-
Ваши утверждения-Ваши преломления. Учения-приоткрытая Истина.Абель писал(а):Почему мои,а не ваши?LRL писал(а):
Это опять же Ваши преломления о чем бы то ни было. Только и всего.
-
И что?Две трети преломились на буддизм,одна неполная на христианство, на ислам,иудаизм и пр.Вы так боитесь остаться в самом маленьком меньшинстве из всех преломлений,преломлении Абеля?LRL писал(а):
Ваши утверждения-Ваши преломления. Учения-приоткрытая Истина.

-
Не боюсь.Абель писал(а):И что?Две трети преломились на буддизм,одна неполная на христианство, на ислам,иудаизм и пр.Вы так боитесь остаться в самом маленьком меньшинстве из всех преломлений,преломлении Абеля?LRL писал(а):
Ваши утверждения-Ваши преломления. Учения-приоткрытая Истина.А ваше преломление естественно прямое,прямее некуда...

И два: теософия ТД синтезирует все преломления Учений к Единому Корню, в основе которого Единый Элемент. А преломляет Истину способность восприятия.
-
- Администратор
Несмотря на городскую кампанию по пересаживанию на велосипеды и повсеместное предоставление их в аренду и разные пункты парковки, не решаюсь пока поездить. Конечно, в течение жизни пробовала кататься. Не то чтобы падаю, но по моим ощущениям при езде на большом велосипеде препятствия перед ним возникают быстрее,чем успеваю оценить, как их объехать. А это по-моему чревато падениями... поэтому не решаюсь 
Могу еще вспомнить, что когда-то оставила довольно быстро занятия фигурным катанием, так как падать было очень больно. Хотя по некоторым видам спорта были довольно неплохие результаты (например, прыжки в высоту и длину, бег на короткие дистанции)

Могу еще вспомнить, что когда-то оставила довольно быстро занятия фигурным катанием, так как падать было очень больно. Хотя по некоторым видам спорта были довольно неплохие результаты (например, прыжки в высоту и длину, бег на короткие дистанции)
-
Можно взять со скоростями.Переключив на маленькую скорость можно ехать со скоростью пешехода.Потом само попросится быстрее по мере привыкания и адаптации мозга к чередованию поступающих сигналов.Правда там седло довольно узкое,но его можно заменить,хотя некоторым женщинам нравится...hele писал(а):Несмотря на городскую кампанию по пересаживанию на велосипеды и повсеместное предоставление их в аренду и разные пункты парковки, не решаюсь пока поездить. Конечно, в течение жизни пробовала кататься. Не то чтобы падаю, но по моим ощущениям при езде на большом велосипеде препятствия перед ним возникают быстрее,чем успеваю оценить, как их объехать. А это по-моему чревато падениями... поэтому не решаюсь

И ездить желательно только по велосипедным дорожкам не выезжая на автотрассы.У нас автотрассы узкие и не так загруженные ,как в Москве, спец дорожек нет и люди ездят по трассе.Это очень опасно,опасней,чем на скутере,потому что на скутере я держу скорость общего потока и меня почти никто не обгоняет и я никого не обгоняю,а велосипед обгоняют все непрестанно и это самый для него опасный момент,когда легко могут задеть,особенно в поворотах зажимают.Часто велосипедист прижавшись к обочине пропускает большой тралл,едва тот показал "зад"вновь начинает подруливать на асфальт и тут как раз поспевает не замечаемый им прицеп...Так что везде свои нюансы.
-
- Администратор
А разве при маленькой скорости он не будет падать набок?
-
Так не тратьтесьLRL писал(а):
Не боюсь.Страх-это плевелы. Но тратится на пустое препирательство неразумно. Это раз.
И два: теософия ТД синтезирует все преломления Учений к Единому Корню, в основе которого Единый Элемент. А преломляет Истину способность восприятия.

А способность восприятия стандартная,преломляет уже интерпретация.
-
ОКАбель писал(а):Так не тратьтесь![]()
-
- Администратор
Re: Астральный свет и Акаша
Homo, а вы бы изложили свое мировоззрение, без особой критики персон, может быть, и к вашему бы прислушалась... и даже может быть уже... Вы что предлагаете (может быть , в другой теме?)? Реалистичность мышления и представления (мир как он есть) это же очень хорошо. Реализм нам нужен.