Скорость движения души человека

Coplanar

Скорость движения души человека

Сообщение Coplanar »

Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Меня зовут Вячеслав, я медиум, общаюсь с душами людей через яснослышание. Летом 2025 года я проводил серию экспериментов по определению скорости движения души человека в пространстве. Я расскажу об одном из этих экспериментов. В этом эксперименте мне помогала душа одного марафонца (далее в тексте Марафонец)

Эксперимент состоял в следующем. Марафонец стартовал из точки А (пространственно точка А это город, в котором я живу), двигался на Восток и далее до возвращение в исходную точку А с Запада.
То есть Марафонец должен был обогнуть весь Земной шар и вернуться в исходную точку. Длина пути на широте, по которой двигался Марафонец, около 30 000 км
Я давал команду старт, и запускал секундомер. Марафонец начинал движение, и я засекал время, за которое он завершит свой "ультрамарафон".

Я проводил эксперимент три раза, у Марафонца было 3 попытки.
Лучшее время Марафонца – 6 секунд.

Проведя нехитрые расчеты уровня первого класса, получаем - скорость перемещения Марафонца около 5 000 км/c.
Вот такая вот скорость движения души в пространстве. Хотя эта скорость является достаточно большой, она нерелятивистская.

Вернуться в «Авторские блоги . l.l.»