
В точке (0;0) нет предела
Построение графиков функций двух переменных http://www.askskb.net/matlab/index.html
Я не обладая "докторской степенью" создаю такие шедевры творения просто скомкав бумагу или целофан...Думаю и природа идёт таким же путём,создавая Сопки Маньчжурии...hele писал(а):График функции z=(x*x - y*y)/(x*x+y*y)
В точке (0;0) нет предела
Построение графиков функций двух переменных http://www.askskb.net/matlab/index.html
Блестяще,Voit!!! Вот что значит видеть суть за тенью вещей! А 280й утверждал,что увидеть оккультное чистой воды можно в любой тривиальной вещи,если конечно способен видеть суть,а не ментальные конструкции-пыль.Придётся нам Voit,хоть и запоздало,но снять шляпу перед 280м,в чём я охотно присоединюсь к вам -признать истину не стыдно никогда!Volt писал(а):На мятом листе бумаги можно разглядеть не только Сопки Маньчжурии, но и весь процесс мироздания. Любая вмятина на чистом листке подобна ряби на гладкой поверхности чистого океана-сознания. Есть даже такой метод гадания в народе, когда комкают лист бумаги и сжигают его, затем подносят свечу и по тени пытаются определить что за фигура вырисовывается. Люди, это же ведь неосознанный оккультизм чистой воды, это древнее знание, которое до сих пор коренится в каждом человеке не смотря на огромное количество ментальных конструкций-пыли. Чистый лист носит кучу имен и названий, но так и остается самим собой. Скомканный лист - это уже идея. Огонь - это кармическое колесо, ведь любую мысль явную или не явную, но хоть раз появившуюся в сознании, нужно испить до дна. Отражение - это результат, физический мир.
Есть гипотеза, что Салтан Пушкина от Атлас(зеркально). Шифр Пушкина можно понять на определенных уровнях астрала в ментале, но память о том коротка.hele писал(а):Атласом называется набор карт..."
Высота облаков над землей вроде должна зависеть от их плотности, то есть высота на уровне равенства плотности облака с плотностью воздуха. Тем не менее это прерогатива Глагола. Как думаете, левитирует ли облако? Можем ли сказать, что облако висит над землей благодаря вашему настроению или благодаря вашему цвету глаз? Это вопрос по теории...hele писал(а):левитацию
Нет, так как на частицы облака действует сила притяжения, а это уже не считается левитайией.Actus Fidei писал(а):Как думаете, левитирует ли облако?
И поэтому оно взлетает? Мне на первый взгляд кажется оно всплывает не смотря на силу притяжения земли. Но давайте увидим, что существует не одна видимая причина - выталкивание, а например желание так считать, да и можно ведь растянуть причинно-следственную связь до безконечности, продлив ее хотя бы до причины возникновения воздуха или даже планеты. Что скажете, Пилат?Volt писал(а):Нет, так как на частицы облака действует сила притяжения, а это уже не считается левитайией.Actus Fidei писал(а):Как думаете, левитирует ли облако?
Оно не взлетает, а формируется в тропосфере. На частицах пыли конденсируется пар что и приводит к формированию облаков.Actus Fidei писал(а):И поэтому оно взлетает?
Эту пыль называют зернами конденсации. Молекулы воды просто прикрепляются к ним.Actus Fidei писал(а):но вы ограничили причину и не прояснили почему обвинили именно пыль, Пилат.
А может пыль к воде? Никто еще не доказал, что деревья качаются от ветра. Старая притча о горе и мудреце. А я вам скажу, что причина только наблюдатель. Нет его, нет и молекулы и пыли. Это показывают и последние эксперименты в квантовой физике. В том и величие христа, но в том, что принимается за причину, но главное, кто на такое способен. Способны ли вы считать то, что уже есть или на это способен кто то другой, но тот, кто является и причиной- вот две функции одного факта и воли в настоящем времени. Я вам говорю что в настоящем времени и деревья качаются и ветер дует и происходит многое что как и до того. Кто имеет право на такую ложь?Volt писал(а):пыль называют зернами конденсации. Молекулы воды просто прикрепляются к ним.
Именно как сказано. "Прикрепляется" - это образное выражение. Идёт процесс конденсации.Actus Fidei писал(а):А может пыль к воде?
Уже доказано. Ветер - это поток воздуха параллельный земле. На других планетах ветер есть, но нет деревьев.Actus Fidei писал(а):Никто еще не доказал, что деревья качаются от ветра.
Нет для наблюдателя. Последние эксперименты в квантовой физике этого не показывают. Под наблюдением там понимается нечто другое, а именно техническое исследование отдельно взятого электрона.Actus Fidei писал(а):Нет его, нет и молекулы и пыли. Это показывают и последние эксперименты в квантовой физике.
Как связаны поток ветра с вашим его определением(воздух , что движется параллельно земле) с качанием дерева, когда его нет в вашем случае как и нет движений его ствола? Когда дует ветер - качается дерево - это параллельные функции в настоящем времени. Только для удобства считается, что например Вася инженер, когда это нужно, хотя он в настоящий момент ловит рыбу на рыбалке. Вот такой логос, вне зависимости от плана и его условий(языка) его отношение к эманации остается ответственным и жизненным. Пора изучать настоящую науку,а не бредни слуг невежества. Метафизика это осознание настоящего с помощью инструментария настоящей науки, что не выпускает из вида механизмы настоящей реальности. Вы заметили ветер,а я обратил внимание на биение вашего сердца когда дул ветер. Ну так почему качаются деревья, когда нет ветра или когда он есть? И замечу что даже сейчас, когда нет ни деревьев ни ветра?Volt писал(а): Actus Fidei писал(а):Никто еще не доказал, что деревья качаются от ветра.
Уже доказано. Ветер - это поток воздуха параллельный земле. На других планетах ветер есть, но нет деревьев.
Радость наша. Дерево, растущее в закрытой оранжерее вообще не качается, даже если ураган бушует за окнами.Actus Fidei писал(а):Когда дует ветер - качается дерево - это параллельные функции в настоящем времени.
Ну так открой окно и это будет причиной качания дерева, не только ветер. Так кто качает дерево и ветер гоняет?Volt писал(а): Дерево, растущее в закрытой оранжерее вообще не качается, даже если ураган бушует за окнами.
Ну и открою я окно в безветренную погоду, что с того, дерево от этого не закачается ведь. Также и ветер никто не гоняет, так как это природное явление, вызванное определёнными процессами, происходящими на планете.Actus Fidei писал(а):Ну так открой окно и это будет причиной качания дерева, не только ветер. Так кто качает дерево и ветер гоняет?
Volt писал(а):Ну и открою я окно в безветренную погоду, что с того, дерево от этого не закачается ведь.
Volt писал(а):Дерево, растущее в закрытой оранжерее вообще не качается, даже если ураган бушует за окнами.
Volt писал(а):Также и ветер никто не гоняет, так как это природное явление, вызванное определёнными процессами, происходящими на планете.
Не верите ? Может сила веры имеет в каждом свое отражение? Может ли без мысли или веры упасть из рук например ложка? Скажу что нет. Явлению природы, что описали сопуствуют ваши утверждения как после, так и до, так и есть. Но главное кому принадлежат они,а принадлежат они как и такое чувство как зрение только логосу и никому больше не принадлежит могущество и знать."Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Без Его воли и волос не упадёт...Всё есть наконечники Его перстов...Actus Fidei писал(а):
Не верите ? Может сила веры имеет в каждом свое отражение? Может ли без мысли или веры упасть из рук например ложка? Скажу что нет. Явлению природы, что описали сопуствуют ваши утверждения как после, так и до, так и есть. Но главное кому принадлежат они,а принадлежат они как и такое чувство как зрение только логосу и никому больше не принадлежит могущество и знать.
Власть открыть окно , дуть ветру и качаться дереву-дана свыше,как единая воля заставляющая все персты перебирать струны инструмента.Volt писал(а):
Ну и открою я окно в безветренную погоду, что с того, дерево от этого не закачается ведь. Также и ветер никто не гоняет, так как это природное явление, вызванное определёнными процессами, происходящими на планете.
Вернее не бывает.Абель писал(а):Без Его воли и волос не упадёт
Настоящее содержит все, что отражено в каждом из все как необходимость. Конфликт необходимостей обусловлен незнанием Переводчика между планами и многоначалием. Повар, знающий пропорции блюда и правитель распределяющий ресурсы в гармоничном обществе это одна и та же Жизнь. Тем не менне мы наблюдаем существование теории, что существует много принципов, логосов, языков, что "филателист" унижен перед "эзотериком", хотя отношения модусов и ее шкала равны в своем качестве равны в любой системе, а отношение субъекта и объекта есть редукция отношения логоса к эманации. Есть много претензий к так называемым оккультным школам относительно их невежества, что будет стоить этой планете человечестваАбель писал(а):Власть открыть окно , дуть ветру и качаться дереву-дана свыше,как единая воля