ДУША И ДУХ. (А ТАКЖЕ ПРОСТО ДУХИ)

александр киринеянин

Сообщение александр киринеянин »

Bruus писал(а): 28 сен 2023, 18:37 Бог это Нерожденное,...
Однако странно, как не рожденное может быть всемогучим?. Я же просил факты от вас чтобы убедится.
Bruus

Сообщение Bruus »

александр киринеянин писал(а): 28 сен 2023, 23:39 Однако странно, как не рожденное может быть всемогучим?. Я же просил факты от вас чтобы убедится.
вам привели факты о Боге, которые подтверждаются всеми Священыми писаниями и Святыми Мудрецами, а также мною, проверить= достигнуть эти факты Боге в реальности сознательно можно через Духовную практику Бхакти Йогу открытую самим Богом, через этиже Священные писания и Учения Святых Мудрецов.
Странник

Сообщение Странник »

Хотелось бы определится,о каком боге идет речь ? Веть вся иерархия выше человеческой ,для нас боги . На сколько можно доверять НЕ посвященным святым ,как и Священным писаниям, что они голос самого верховного Бога,который есть безличное ТО создавшый общий( план) и спустившый его на усмотрение Богам ,нижних планов Бытия. Да вопрос не к ортодоксам от религий.
александр киринеянин

Странник писал(а): 29 сен 2023, 18:43 Хотелось бы определится,о каком боге идет речь ?
Вот это правильный вопрос! Актуальный сегодня для верующих разных, религиозных сект и тем более для тех, кто возглавляет основные религии Мира.
Bruus писал(а): 29 сен 2023, 13:51 ... проверить= достигнуть эти факты Боге в реальности сознательно можно через Духовную практику Бхакти Йогу открытую самим Богом
Так эти духовные практики предлагают нам 2 000 лет! Вопрос Странник другой ставит, кто Бог о которым там много разговоров... Ты ему о белом, он тебе о зеленом.
Странник писал(а): 29 сен 2023, 18:43 На сколько можно доверять НЕ посвященным святым ,как и Священным писаниям, что они голос самого верховного Бога
Блаватская в работе " Вавилон современной мысли" ясно писала : " Бог которому они поклоняются есть Человечество Вселенной...." Не все святые это понимали, а те кто их так назвал были грешниками... Вот святые Отцы отвергли пророков от Бога, сказали они не каноничны (не почитаемы в православии.) Догматика полнейшая. Если откинуть все бла, бла о практиках буддистов и пр., то любому современному начитанному человеку не трудно понять. Бог - 100 % интеллект человечества иных Систем - " в моего Отца обителей много" = Солнечных систем и по логике = равно как и на Земле интеллект народов (государств ) разный. Если сказано: Бог Творил землю, дал душу человеку, дает пророков и вкладывает в их уста информацию и мн. др. Тогда давайте поразмышляем как это дал, творил, вкладывает... Одно слово ДАЛ , скрывает глубокий смысл и естественно за ним стоят технологии нам пока не доступные. ЗНАНИЯ! Все это у нас впереди. Теперь другое для "духовных" бхакти - самое доступное, явный и очевидный факт = ИСТИНА ! Бог говорит на понятном нам языке ... и подчеркивает " по образу и подобию..." мы сделаны. Так тут и дураку должно быть понятно, мы идентичны по законам существования, законам физики. Как велика разница между родившимся ребенком и академиком во времени, так велика она между нами и Богом. В Библии сказано: "нарекайте"..., (Бытие гл 1, 2 ) т. е. мы сами даем всему определения для понимания сути происходящего. Если брать к слову Бог синонимы..., то это Господь = господин, старший, ведущий, направляющий других. Так это видно по другим определениям на земле. президент, правитель, хозяин... генерал, князь, ефрейтор и пр. и пр. Бог, это есть мы сами но если судить по делам то до интеллекта Бога нам 1. 6 млрд. лет эволюции. Это время дала Е. Блаватская в космических циклах и манвантарах. Проверяйте !!! Мы повторим Творения = управлять и строить в Космосе...
О каком Боге речь? Всегда речь о человечестве в Библии, а то как сегодня каждый с ума сходит с каких то святых, молитв, любви к Богу.... совсем другое. Отношения к нему не имеет как на сегодня. Однако некоторые настаивают на каких то Гуру, священные Писания и пр. Вы помните кинокомедию французскую о полицейских с участием Луи де Фюнес (там, один скрывал голос разными способами...) Это к тому, что от Бога (= наших создателей) ничего не скрыть ! "По делам их узнавайте" это значит после смерти тела, душа " отправится " снова к Богу и "принесет правды и не правды" каждого человека. Мы можем тут писать всё что изучили, от себя лично , но точку в разговоре поставит Бог. Вот же технологии . . . о которых никто никогда не говорил здесь, упоминая Бога!
Странник

Сообщение Странник »

Дорогие друзья, Я не очень подкован В высокой материи ТЕОСОФИИ ,больше сновидец ,астрал,пророческие,наведенные.Простенький сон.Как то проложил тропинку чрез земляной двух метровый вал,он отгарахивал нашу пяти этажку от универсама 5 .Через неделю сон,иду по улице захожу в какое то здание .Попадаю в темный коридор ,иду по нему без боязни,освещая путь своим телом и вдруг передо мной вспыхнул яркий золотой свет . Думаю дальнейшие мои коментарии излишни.
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Странник писал(а): 30 сен 2023, 11:32 Через неделю сон,иду по улице захожу в какое то здание .Попадаю в темный коридор ,иду по нему без боязни,освещая путь своим телом и вдруг передо мной вспыхнул яркий золотой свет . Думаю дальнейшие мои коментарии излишни.
Почему излишни, как раз необходимы.
Пожалуйста поделитесь интерпретации. :nez-nayu:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
Странник

Сообщение Странник »

Думаю такому зубру в теософских делах как вы, азбука не нужна. Лучше поделитесь как вставлять смайлики а то у меня как то не получается. В награду выдам чего ни буть поинтересней. А вопще то просмотрите мои пос ты в Антропологии,стоит ли со мной связыватса.
Bruus

Сообщение Bruus »

александр киринеянин писал(а): 29 сен 2023, 20:18 Так эти духовные практики предлагают нам 2 000 лет!
а вы все в своих фантазиях со своими ослами и своими цифорками живете без Бога и неделаете то, что предлагает Бог через Библию, а кто принемает эту Духовную практику и живет в Ней тот и с Богом живет в реальности о котором я говорю.
александр киринеянин писал(а): 29 сен 2023, 20:18 Вопрос Странник другой ставит, кто Бог о которым там много разговоров... Ты ему о белом, он тебе о зеленом.
вы белое от вашего зеленого неспособны разлечить, вам указывают на Личность Бога, а вы своих ослов тока видите в своих фантазиях вместо Всевышнего Господа Бога о котором я вам факты привожу.)
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Странник писал(а): 30 сен 2023, 16:25 Думаю такому зубру в теософских делах как вы, азбука не нужна. Лучше поделитесь как вставлять смайлики а то у меня как то не получается. В награду выдам чего ни буть поинтересней. А вопще то просмотрите мои пос ты в Антропологии,стоит ли со мной связыватса.
Вы издевается надо мной что ли? Я-то не знаю в совершенстве русского языка (мягко говоря), а Вы почему так пишете? Ну?
Смайлики вставлять очень просто - нажимаете на них и они сами ставятся в текст. :za_da_va_la:
александр киринеянин

Bruus писал(а): 30 сен 2023, 16:49 со своими ослами и своими цифорками живете без Бога
Брус , достал до не могу слышать дурь твою. Бог по Библии это люди, человечество с Высшим интеллектом. Ответь себе сам, кто может Творить если не Разум человечества (вместе) . Что же ты несешь тупой и ленивый в мышлении = осел. (см. словарь В. Даля, 2-а значения слова осел... ) Книжное, народное определения человека данное по делам его. Понятие образное, как и слово Бог! Да все и всё живет по законам Человечества в Космосе = Бога. Если кто с бодуна или трибуны секты кричит любит Бога, то пусть сначала скажет о своих делах. Знаниях. Всё, мне надоело твое примитивное, личное и пустое бульканье. Я реалист. Мне факты реальные, выводы, доказательства, аргументы и аналоги нужны. Это что такое примитивное и тупое - " цифорками живете без Бога." О чем это? Ё !
Bruus

Сообщение Bruus »

александр киринеянин писал(а): 30 сен 2023, 17:53 Брус , достал до не могу слышать дурь твою.
Дурь это у вас вашем таком уме и это Истина=факт.) неможете своим демоническим сознанием слушать, неслушайте.) даже до этого додуматься неможете.)))
александр киринеянин писал(а): 30 сен 2023, 17:53 Бог по Библии это люди, человечество с Высшим интеллектом.
Глупец! Бог по Библии это Господь Яхве-Иегова, Божественая Сущность которой все подчинено.))) вы даже элементарные вещи в Библии назнаете.)
александр киринеянин писал(а): 30 сен 2023, 17:53 Ответь себе сам, кто может Творить если не Разум человечества (вместе) .
Глупец! который мнит, что человеческий разум мог сотворить материальный мир с его законами и вещами в нем.) вы со своим ртаким разумом можете только ослов увидеть в свих фантазиях, и то недодуматься, что эти фантазии основаны уже на том, что до вас уже сотворили давно.))) даже в вашем уме ничего неможет появиться или сотвориться то, чего уже до этого не существовало.)))
александр киринеянин писал(а): 30 сен 2023, 17:53 Что же ты несешь тупой и ленивый в мышлении = осел. (см. словарь В. Даля, 2-а значения слова осел... )
я несу Истину, а вы только своих иллюзорных ослов в своем уме и набор цифорок, на больше ваш ограниченный ум пока неспособен.)))
александр киринеянин писал(а): 30 сен 2023, 17:53 Да все и всё живет по законам Человечества в Космосе = Бога.
Глупец.))) другого слова для вашего такого сознания неподобрать.)))
александр киринеянин писал(а): 30 сен 2023, 17:53 Если кто с бодуна или трибуны секты кричит любит Бога, то пусть сначала скажет о своих делах личных.
вы за свои дела ответить неможете, за других что то отвечаете.))) у вас ума нехватает осознать=вместить, что есть кто кричит, а есть кто делает.)))
александр киринеянин писал(а): 30 сен 2023, 17:53 Знаниях. Всё, мне надоело твое примитивное, личное и пустое бульканье.
идите ослов своих пасти в иллюзии своих фантазий до 1, 6 милиардов лет.))) так с ними и останетесь даже через 1, 6 милиардов лет если будете также уператься в своих ослов и видеть только их с многочислеными цифорками.)))
александр киринеянин писал(а): 30 сен 2023, 17:53 Я реалист.
вы невежда и глупец в таком сознании, который скотился до своих ослов.)))
александр киринеянин писал(а): 30 сен 2023, 17:53 Мне факты реальные, выводы, доказательства, аргументы и аналоги нужны.
они вам непомогут,))) вы еще неспособны видеть факты реальные, выводы, доказательства, аргументы таким умом как у вас, кроме своих ослов.)))
александр киринеянин писал(а): 30 сен 2023, 17:53 Это что такое примитивное и тупое - " цифорками живете без Бога." О чем это? Ё !
примитивное и тупое это жить с вашими ослами и цифорками в фантазиях своего ума, без Мудрости Личности Бога о которой я вам рассказываю.)))
Странник

Сообщение Странник »

Истинофил писал(а): 30 сен 2023, 17:02 Смайлики вставлять очень просто - нажимаете на них и они сами ставятся в текст.
К сожалению не получается.Рядом с голубой рамкой обрамляющей текст ,образуется другая прерывистая и смайлик не проходит.
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Странник писал(а): 01 окт 2023, 20:00 К сожалению не получается.Рядом с голубой рамкой обрамляющей текст ,образуется другая прерывистая и смайлик не проходит.
Какой у Вас броузер?
Нет ничего проще чем ставить смайлик, в принципе. И с зомбофона нет проблем. :a_g_a:

Вернуться в «mvs»