Не пониманию чего? Какой клевете?Эдик писал(а):Другими словами мы должны быть терпеливыми к Вашему не пониманию и клевете к которой вы неуклонно склоняетесь,к вашему не желанию понимать,а наклепам и смиренно читать эти откровения?)
А это Вы с чего взяли?Эдик писал(а):Совет «подстаалять щеку» здесь неуместен,в каждой дороге познания вы готовы вырвать булыжник и кинуть куда попадя и это для вас стремление к истине!
У любителей Теософии это любимый метод, да?:Эдик писал(а):Нет,такие не учатся,вам нужны укоры и в лучшем случае доказательства,но только которые признаёте вы сами).
"*[если] Своими словами.
-Что!!! ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
*Доказательства вот.
-Нет, такие не учатся.
*Это не ответ.
-Тролль!"
Я верил, но позже оказалось что ЕПБ искажает. Да, Вы должны верить, но Вы должны и проверять, или хотя бы послушать человека с другим мнением.Эдик писал(а):Честно,я не вижу среди кретекующих истинных верующих пытающихся разобраться,есть только,как это говорят «боты разной модуляции»,
Но зачем слушать, куда легче сказать себе что люди с другим мнением это боты разной модуляции.
Вы уже думаете за других. Но Вы подумали, что есть люди, которые просто не высказывают своё мнение? Подумали, что этот форум читают те, кто не зарегистрирован? Но зато Вы считаете, что Администрация с радостью выполнит Ваше пожелание о моём удалении с этого форума. А может Вы тайный Администратор?Эдик писал(а):поэтому думаю никто не пострадает если мы попросту попращаемся.
А если Администраторы всё же сделают то, что Вам хотелось бы, Вы ещё больше уверуете что были правы.